任天堂公司9月发售Lite版Switch 简化功能便于携带

任天堂公司9月发售Lite版Switch 简化功能便于携带
2019-07-11 15:52 人民网 编辑:张月炜

人民网东京7月11日电 据日本共同社网站报道,10日,日本任天堂公司发布消息称,将于9月20日发售一款家庭游戏机“Nintendo Switch”的新机型“Nintendo Switch Lite”。目前发售中的Switch除了在游戏机上玩之外,还能够将游戏机上的画面输出到电视上实现大屏畅玩,而Lite则只能在游戏机上玩游戏,是一款专门用于移动的廉价版本。预计价格也会比现在的Switch低约1万日元,为2万1578日元(约合人民币1370元)。

现在版本Switch能够将画面与手柄分离的功能,而即将发售的Lite版则无法进行分离。不过Lite版的最大优势在于更轻、更方便随身携带。

据悉,“Nintendo Switch”自2017年3月发售以来,全世界累计销量已经超过3400万台。(编译:许文金 审稿:许永新)


相关阅读